Burger au Chevrotin
Fromage
AOP Chevrotin
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Nombres de personnes
2 personnes
Ingrédients
- 2 pains burgers
- 2 steaks hachés de boeuf bio
- 6 tranches de Chevrotin AOP
- 4 feuilles de laitue
- 4 tranches de lard
- 1/2 oignon rouge
- 8 feuilles de basilic
- 2 figues séchées
- 6 cuillères à soupe de moutarde
Préparation
Étape 1
Commencez par préparer la moutarde à la figue. À l'aide d'un mixeur plongeant, mixez les figues et la moutarde ensemble puis réservez.
Étape 2
Faites cuire le lard et les steaks dans une poêle bien chaude. 3-4 min avant la fin de la cuisson, posez les tranches de chevrotin sur les deux steaks et couvrez.
Étape 3
Sur la base de vos pains burger, étalez la moutarde aux figues, ajoutez la laitue préalablement lavée.
Étape 4
Ajoutez ensuite les steaks et le lard grillé, puis finissez par des rondelles d'oignon rouge et les feuilles de basilic. Refermez le burger et savourez !