Burger au Chevrotin

Burger au Chevrotin

Fromage

AOP Chevrotin

Temps de préparation

10 minutes

Temps de cuisson

10 minutes

Nombres de personnes

2 personnes

Ingrédients

  • 2 pains burgers
  • 2 steaks hachés de boeuf bio
  • 6 tranches de Chevrotin AOP
  • 4 feuilles de laitue
  • 4 tranches de lard
  • 1/2 oignon rouge
  • 8 feuilles de basilic
  • 2 figues séchées
  • 6 cuillères à soupe de moutarde

Préparation

Étape 1

Commencez par préparer la moutarde à la figue. À l'aide d'un mixeur plongeant, mixez les figues et la moutarde ensemble puis réservez.

Étape 2

Faites cuire le lard et les steaks dans une poêle bien chaude. 3-4 min avant la fin de la cuisson, posez les tranches de chevrotin sur les deux steaks et couvrez.

Étape 3

Sur la base de vos pains burger, étalez la moutarde aux figues, ajoutez la laitue préalablement lavée.

Étape 4

Ajoutez ensuite les steaks et le lard grillé, puis finissez par des rondelles d'oignon rouge et les feuilles de basilic. Refermez le burger et savourez !