JUser::_load : impossible de charger l'utilisateur ayant l'ID 910
Gaspacho revisité et ses mouillettes au Chevrotin
(0 vote)
Fromage :
Chevrotin
Type de plat :
Snack, Entrée
Saison :
Printemps, Été
Enregistrer votre note
Ingrédients - pour 4 personnes
4 belles tomates juteuses
1 fenouil
100g de Chevrotin
2 gousses d’ail
8 c. à soupe d’huile d’olive
20cl de coulis de tomates
1 branche de basilic
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
½ de c. à café de piment d’espelette
4 tranches de pain de campagne
Graines de cumin, d’anis, de fenouil, sel poivre
Préparation
Gaspacho : Lavez les légumes, coupez le fenouil et les tomates en morceaux. Mixez longuement dans un Blender, puis ajoutez tous les autres ingrédients. Passez à la passoire étamine. Versez un peu d’eau si la préparation est trop épaisse. Réservez au frais.
Mouillettes au Chevrotin : Tartinez le pain de Chevrotin, saupoudrez de graines, arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive et passer sous le grill 4/5 minutes.
Servez la soupe bien froide avec la mouillette au Chevrotin.