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Gaspacho revisité et ses mouillettes au Chevrotin

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  • Fromage :

    Chevrotin
  • Type de plat :

    Snack, Entrée
  • Saison :

    Printemps, Été

Ingrédients - pour 4 personnes

  • 4 belles tomates juteuses
  • 1 fenouil
  • 100g de Chevrotin
  • 2 gousses d’ail
  • 8 c. à soupe d’huile d’olive
  • 20cl de coulis de tomates
  • 1 branche de basilic
  • 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
  • ½ de c. à café de piment d’espelette
  • 4 tranches de pain de campagne
  • Graines de cumin, d’anis, de fenouil, sel poivre

Préparation

  1. Gaspacho : Lavez les légumes, coupez le fenouil et les tomates en morceaux. Mixez longuement dans un Blender, puis ajoutez tous les autres ingrédients. Passez à la passoire étamine. Versez un peu d’eau si la préparation est trop épaisse. Réservez au frais.
  2. Mouillettes au Chevrotin : Tartinez le pain de Chevrotin, saupoudrez de graines, arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive et passer sous le grill 4/5 minutes.
  3. Servez la soupe bien froide avec la mouillette au Chevrotin.