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1.Choisissez votre fromage

  • Abondance
  • Reblochon
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  • Tomme de Savoie
  • Beaufort
  • Emmental de Savoie
  • Tome des Bauges
  • Raclette de Savoie

2.Choisissez votre saison

  • Printemps
  • Été
  • Automne
  • Hiver

3.Choisissez votre type de plat

  • Snack
  • Plateau
  • Entrée
  • Plat
  • Dessert
  • Accords
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La Poêlée Montagnarde

(1 vote)
  • Fromage :

    Abondance
  • Type de plat :

    Plat
  • Saison :

    Automne, Hiver

Ingrédients - pour 4 personnes

  • 1 kg de pommes de terre
  • 250 g d'Abondance
  • 250 g de lardons fumés
  • 1 oignon émincé
  • Poivre, huile
  • ¼ de litre de Vin Blanc de Savoie sec

Préparation

  1. Emincez un oignon et faites le revenir dans un peu d'huile.
  2. Ajoutez les pommes de terre coupées en dés ainsi que les lardons. Laissez dorer pendant 15 minutes.
  3. Ajoutez ensuite le Vin blanc de Savoie et l'Abondance coupé en lamelles.
  4. Poivrez et laissez 10 minutes sur feu doux.
  5. Vérifiez la cuisson des pommes de terre et prolongez si nécessaire.

    A déguster avec une salade et un Vin de Savoie.