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1.Choisissez votre fromage

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  • Raclette de Savoie
  • Reblochon
  • Tome des Bauges
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2.Choisissez votre saison

  • Printemps
  • Été
  • Automne
  • Hiver

3.Choisissez votre type de plat

  • Snack
  • Plateau
  • Entrée
  • Plat
  • Dessert
  • Accords
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Sucré-salé de porc à l’Emmental de Savoie

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  • Fromage :

    Emmental de Savoie
  • Type de plat :

    Plat
  • Saison :

    Printemps, Été, Automne, Hiver

Ingrédients - pour 4 personnes

  • 1 rôti de porc dans l'échine de 600 g environ
  • 200 g d'Emmental de Savoie
  • 120 g de pruneaux dénoyautés
  • 8 tranches de lard fines
  • Fond de veau déshydraté
  • 1 oignon
  • 150 g de lardons
  • 200 g de crème fraîche
  • 1 verre de Vin de Savoie blanc

Préparation

  1. Tranchez à moitié le rôti dans le sens de la longueur, garnissez-le de pruneaux et de bâtonnets d'Emmental de Savoie, assaisonnez et refermez-le.
  2. Enveloppez le rôti garni dans de fines tranches d'Emmental de Savoie, puis dans les tranches de lard. Vous pouvez le ficeler.
  3. Faites cuire au four à 210°C pendant 1 h.
  4. Pour la sauce : Faites revenir les oignons et les lardons à la poêle. Ajoutez le verre de vin blanc et délayez le fond de veau. Ajoutez la crème et laissez mijoter quelques minutes.