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  • Plat
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Asperges vertes sur craquants de poitrine et sa chantilly de Reblochon

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  • Fromage :

    Reblochon
  • Type de plat :

    Entrée
  • Saison :

    Printemps, Été

Ingrédients - pour 4 personnes

  • 12 asperges vertes
  • 8 tranches de poitrine nature
  • 1/3 de Reblochon
  • 20 cl de crème liquide
  • Sel & poivre

Préparation

  1. Retirez la croûte du Reblochon et faites-le fondre avec la crème. Poivrez et mettez au frais.
  2. Déposez les tranches de poitrine sur une plaque avec une feuille de papier sulfurisé et enfournez à 50°C pendant environ 1h.
  3. Épluchez les asperges et faites-les cuire à la vapeur, elles doivent rester fermes.
  4. Montez la crème de Reblochon en chantilly (la crème de Reblochon doit être bien froide).
  5. Parsemez la chantilly de fleurs séchées (bleuet, rose etc.), servez les asperges sur les craquants de poitrine.

    30 min + 2 h de repos + 1 h de cuisson