JUser::_load : impossible de charger l'utilisateur ayant l'ID 910
Mini pizzas aux artichauts, jambon cru et Abondance
(0 vote)
Fromage :
Abondance
Type de plat :
Snack, Entrée
Saison :
Printemps, Été, Automne
Enregistrer votre note
Ingrédients - pour 4 personnes
2 tomates bien mûres
4 c. à soupe d'huile d'olive
1 portion de pâte à pizza
8 tranches de jambon cru coupées en deux
175 g de cœurs d'artichauts marinés, égouttés et émincés
100 g de fromage Abondance
Quelques feuilles d'origan
Préparation
Préchauffez le four à 200°c.
Coupez les tomates en huit et mettez-les dans un plat à rôtir. Salez et nappez-les avec la moitié de l'huile d'olive. Faites-les cuire 15 minutes au four.
Abaissez la pâte et découpez dedans 4 disques de 12 cm de diamètre environ. Mettez-les sur une plaque en métal que vous aurez farinée.
Répartissez sur chaque rond de pâte, le jambon cru, les tomates rôties, les artichauts marinés coupés en 4 et enfin l'Abondance coupé en petit cubes.
Versez le reste d'huile en filet fin.
Faites cuire 15 minutes au four puis décorez de feuilles d'origan frais.