Nos films

Les animaux et leur alimentation

Les étapes de fabrication

Une qualité garantie et contrôlée

- Chercher une recette -

1.Choisissez votre fromage

  • Abondance
  • Beaufort
  • Chevrotin
  • Emmental de Savoie
  • Raclette de Savoie
  • Reblochon
  • Tome des Bauges
  • Tomme de Savoie

2.Choisissez votre saison

  • Printemps
  • Été
  • Automne
  • Hiver

3.Choisissez votre type de plat

  • Snack
  • Plateau
  • Entrée
  • Plat
  • Dessert
  • Accords
Retour à la liste des résultats

Bagel aux oeufs gratinés au Beaufort

(0 vote)
  • Fromage :

    Beaufort
  • Type de plat :

    Snack
  • Saison :

    Printemps, Été, Automne, Hiver

Ingrédients - pour 4 personnes

  • 6 œufs durs grossièrement hachés
  • 125g de jambon cuit coupé en petits dés
  • 80g de mayonnaise
  • 15g d'oignon haché
  • Sel et poivre
  • 4 bagels au pavot
  • 125g de Beaufort coupé en lamelles

Préparation

  1. Mélanger les œufs, le jambon, la mayonnaise et l'oignon vert. Assaisonner.
  2. Trancher les bagels et faire griller.
  3. Répartir la salade aux œufs sur les bagels et parsemer de beaufort.
  4. Faire griller au four préchauffé à 200 °C jusqu'à ce que le fromage bouillonne.