Nos films

Les animaux et leur alimentation

Les étapes de fabrication

Une qualité garantie et contrôlée

- Chercher une recette -

1.Choisissez votre fromage

  • Abondance
  • Beaufort
  • Chevrotin
  • Emmental de Savoie
  • Raclette de Savoie
  • Reblochon
  • Tome des Bauges
  • Tomme de Savoie

2.Choisissez votre saison

  • Printemps
  • Été
  • Automne
  • Hiver

3.Choisissez votre type de plat

  • Snack
  • Plateau
  • Entrée
  • Plat
  • Dessert
  • Accords
Retour à la liste des résultats

Chevrotin et Rousse de la Brasserie du Mont Blanc

(0 vote)
  • Fromage :

    Chevrotin
  • Type de plat :

    Accords
  • Saison :

    Printemps, Été, Automne, Hiver

Ingrédients - pour 0 personne

-

Préparation

La bière : La Rousse de la Brasserie Mont Blanc - 6,5 % vol. alc. – Savoie – Lager Rousse

La texture est crémeuse, les saveurs grillées, caramélisées, sucrées, miellées sont dominantes, laissant passer des notes fruits secs et noisette discrètes. L’amertume est peu présente. La finale est sur le caramel.

 

Accord :

le côté animal du Chevrotin est adouci, la bière enrobe le fromage sans l’écraser. On finit sur le côté onctueux du fromage.