Nos films

Les animaux et leur alimentation

Les étapes de fabrication

Une qualité garantie et contrôlée

- Chercher une recette -

1.Choisissez votre fromage

  • Abondance
  • Reblochon
  • Chevrotin
  • Tomme de Savoie
  • Beaufort
  • Emmental de Savoie
  • Tome des Bauges
  • Raclette de Savoie

2.Choisissez votre saison

  • Printemps
  • Été
  • Automne
  • Hiver

3.Choisissez votre type de plat

  • Snack
  • Plateau
  • Entrée
  • Plat
  • Dessert
  • Accords
Retour à la liste des résultats

Feuilleté à la Tome des Bauges

(0 vote)
  • Fromage :

    Tome des Bauges
  • Type de plat :

    Entrée
  • Saison :

    Printemps, Été, Automne, Hiver

Ingrédients - pour 4 personnes

  • Pâte feuilletée
  • Tome des Bauges
  • Grains de cumin
  • Diot
  • Jaune d'oeuf

Préparation

  1. Découpez des carrés de 1010 cm dans la pâte feuilletée.
  2. Déposez un morceau de Tome des Bauges sur chacun des carrés.
  3. Poudrez de graines de cumin.
  4. Ajoutez éventuellement une rondelle de diot cuit. Refermez la pâte.
  5. Badigeonnez ces feuilletés au jaune d'œuf.
  6. Glissez-les 10 min à four chaud (180°) avant de servir.