Nos films

Les animaux et leur alimentation

Les étapes de fabrication

Une qualité garantie et contrôlée

- Chercher une recette -

1.Choisissez votre fromage

  • Abondance
  • Beaufort
  • Chevrotin
  • Emmental de Savoie
  • Raclette de Savoie
  • Reblochon
  • Tome des Bauges
  • Tomme de Savoie

2.Choisissez votre saison

  • Printemps
  • Été
  • Automne
  • Hiver

3.Choisissez votre type de plat

  • Snack
  • Plateau
  • Entrée
  • Plat
  • Dessert
  • Accords
Retour à la liste des résultats

Tarte à la Tome des Bauges

(0 vote)
  • Fromage :

    Tome des Bauges
  • Type de plat :

    Plat, Snack, Entrée
  • Saison :

    Printemps, Été

Ingrédients - pour 6 personnes

Pour la pâte brisée :

  • 250g de farine
  • 125g de beurre
  • une pincée de sel
  • un peu d'eau

Pour la garniture :

  • 400g de Tome des Bauges
  • 3 tomates
  • Herbes de Provence

Préparation

  1. Sur un fond de pâte brisée, disposez la Tome des Bauges en tranches afin de recouvrir la surface de la pâte.
  2. Posez sur cette couche de fromages de fines tranches de tomates.
  3. Ajoutez les herbes de Provence.
  4. Mettre au four (thermostat 5/6) pendant 40 minutes.

    A déguster chaude ou froide. Vous pouvez éventuellement rajouter des petits morceaux de jambon sur les tomates avant de faire cuire.