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1.Choisissez votre fromage

  • Abondance
  • Reblochon
  • Chevrotin
  • Tomme de Savoie
  • Beaufort
  • Emmental de Savoie
  • Tome des Bauges
  • Raclette de Savoie

2.Choisissez votre saison

  • Printemps
  • Été
  • Automne
  • Hiver

3.Choisissez votre type de plat

  • Snack
  • Plateau
  • Entrée
  • Plat
  • Dessert
  • Accords
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Patates surprises au Reblochon

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  • Fromage :

    Reblochon
  • Type de plat :

    Plat
  • Saison :

    Automne, Hiver

Ingrédients - pour 4 personnes

  • 4 pommes de terre « assez grosses »
  • 250g de lardons
  • 1 oignon
  • 1 reblochon
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Faire cuire les pommes de terre en robe des champs (elles doivent être juste tendres).
  2. Faire revenir les oignons et les lardons (doivent être coupés très fins).
  3. Faire un puit dans chaque pomme de terre et garder la chaire enlevée, pour l'écraser dans les lardons et les oignons et ajouter le reblochon.
  4. Une fois le reblochon fondu, mettre la préparation dans le creux de chaque pomme de terre et enfourner 5 à 7 minutes au four en position grill.
  5. A la sortie du four servir aussitôt.

    Peut accompagner quelques grillades, une salade verte.