Nos films

Les animaux et leur alimentation

Les étapes de fabrication

Une qualité garantie et contrôlée

- Chercher une recette -

1.Choisissez votre fromage

  • Abondance
  • Beaufort
  • Chevrotin
  • Emmental de Savoie
  • Raclette de Savoie
  • Reblochon
  • Tome des Bauges
  • Tomme de Savoie

2.Choisissez votre saison

  • Printemps
  • Été
  • Automne
  • Hiver

3.Choisissez votre type de plat

  • Snack
  • Plateau
  • Entrée
  • Plat
  • Dessert
  • Accords
Retour à la liste des résultats

Tarte au Reblochon et au cumin

(0 vote)
  • Fromage :

    Reblochon
  • Type de plat :

    Plat, Snack
  • Saison :

    Printemps, Été, Automne, Hiver

Ingrédients - pour 4 personnes

  • Un rouleau de pâte feuilletée
  • Un reblochon
  • Du cumin en grain

Préparation

  1. Préchauffer le four (thermostat 7) pendant un quart d'heure.
  2. Etendre la pâte dans le fond du moule.
  3. Couper le reblochon en lamelles, les disposer sur le fond de pâte. Bien les répartir en évitant les trous.
  4. Saupoudrer de cumin.
  5. Mettre au four thermostat 7 pendant 20 minutes.

    A déguster tiède à l'apéritif ou chaude en entrée avec une salade.