Nos films

Les animaux et leur alimentation

Les étapes de fabrication

Une qualité garantie et contrôlée

- Chercher une recette -

1.Choisissez votre fromage

  • Abondance
  • Beaufort
  • Chevrotin
  • Emmental de Savoie
  • Raclette de Savoie
  • Reblochon
  • Tome des Bauges
  • Tomme de Savoie

2.Choisissez votre saison

  • Printemps
  • Été
  • Automne
  • Hiver

3.Choisissez votre type de plat

  • Snack
  • Plateau
  • Entrée
  • Plat
  • Dessert
  • Accords
Retour à la liste des résultats

Trio de Bricks au reblochon (tomate/pommes/poires)

(0 vote)
  • Fromage :

    Reblochon
  • Type de plat :

    Snack, Entrée
  • Saison :

    Automne, Hiver

Ingrédients - pour 4 personnes

  • 4 feuilles de bricks
  • 2 pommes + 1 poire
  • 200 g de reblochon
  • 60 g de beurre
  • sel, poivre

Préparation

  1. Eplucher les 2 pommes et la poire, les couper en petits dés. Puis, les faire ensuite revenir dans 20 g de beurre; saler et poivrer, puis réserver.
  2. Couper le reblochon en lamelles (sans la croûte bien sûr!).
  3. Faire fondre le beurre restant, puis en badigeonner sur les bricks.
  4. Déposer au centre de chaque feuille un petits tas de pommes/poires, puis quelque lamelle de reblochon.
  5. Refermer les feuilles de brick, puis les déposer sur une plaque et mettre au four 8 min, à 180°C (th 6).