JUser::_load : impossible de charger l'utilisateur ayant l'ID 910
Gratin à la Tomme de Savoie
(2 votes)
Fromage :
Tomme de Savoie
Type de plat :
Plat
Saison :
Printemps, Été, Automne, Hiver
Enregistrer votre note
Ingrédients - pour 6 personnes
1,5 kg de pommes de terre
1,5 cl de bouillon de poule
100 g de beurre
200 g de Tomme de Savoie
1 pincée de noix de muscade
Sel et poivre
Préparation
Epluchez les pommes de terre en fines rondelles.
Beurrez un plat à gratin, alternez les pommes de terre en rondelles et les lamelles de Tomme de Savoie. Assaisonnez et continuez jusqu'à épuisement des ingrédients.
Terminez ce gratin en disposant le reste de lamelles de Tomme de Savoie. Couvrez avec le bouillon, laissez infuser 15 minutes.
Parsemez de noisettes de beurre et faites cuire à four moyen.