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Millefeuilles de Tomme, jambon cru et pommes de Savoie, au bâton de réglisse
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Fromage :
Tomme de Savoie
Type de plat :
Snack, Entrée
Saison :
Printemps, Été, Automne, Hiver
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Ingrédients - pour 4 personnes
200g de Tomme de Savoie au lait entier, coupées en fines tranches
2 pommes « Golden » de Savoie
4 tranches de jambon de Savoie non fumées et coupées très finement
1 bâton de réglisse
Préparation
Tailler le bâton de réglisse en longueur et en hauteur, sans l'éplucher, de façon à créer des pics apéritifs d'environ 8 cm.
Lavez et coupez les pommes non épluchées très finement dans leur largeur. Superposer dessus une tranche de jambon, une tranche de tomme et continuez ainsi jusqu'à obtenir 4 étages.
Taillez en carré les extrémités et retaillez en quatre. Planter le pic de bâton de réglisse.
Déposer les millefeuilles sur un plat apéritif. Dégustez frais.