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Bouillon à la Tomme de Savoie Fermière
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Fromage :
Tomme de Savoie
Type de plat :
Plat, Entrée
Saison :
Automne, Hiver
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Ingrédients - pour 4 personnes
200 g de Tomme de Savoie Fermière
8 pommes de terre lavées
150 g de dés de lardons fumés taillés en allumettes
200 g de petits pois
3 carottes
Préparation
Coupez les pommes de terre en fin quartiers avec leur peau. Placez-les dans un plat à gratin au four pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps pour obtenir un aspect coloré.
Une fois sorties du four, versez dessous de l'eau froide à hauteur. Posez un couvercle et laisser infuser 10 minutes.
Ecossez les petits poids et mettez-les ensuite dans une casserole d'eau bouillante et laissez à ébullition 30 secondes.
Coupez les carottes en petits carrés, faites dorer le lard en allumettes à la poêle, et préparez des petits dés de Tomme de Savoie Fermière.
Versez les pommes de terre et l'eau dans une passoire au dessus d'un récipient pour en récupérer uniquement le bouillon, salez et poivrez.
Ajoutez alors au bouillon au moment de servir les petits pois, les carottes et la Tomme de Savoie Fermière.