Nos films

Les animaux et leur alimentation

Les étapes de fabrication

Une qualité garantie et contrôlée

- Chercher une recette -

1.Choisissez votre fromage

  • Abondance
  • Reblochon
  • Chevrotin
  • Tomme de Savoie
  • Beaufort
  • Emmental de Savoie
  • Tome des Bauges
  • Raclette de Savoie

2.Choisissez votre saison

  • Printemps
  • Été
  • Automne
  • Hiver

3.Choisissez votre type de plat

  • Snack
  • Plateau
  • Entrée
  • Plat
  • Dessert
  • Accords
Retour à la liste des résultats

Feuilleté à la Raclette

(0 vote)
  • Fromage :

    Raclette de Savoie
  • Type de plat :

    Entrée
  • Saison :

    Printemps, Été, Automne, Hiver
  • Temps de préparation :

    1 minute
  • Temps de cuisson :

    1 minute

Ingrédients - pour 4 personnes

  • Pâte feuilletée
  • Raclette de Savoie
  • Grains de cumin
  • Diot
  • Jaune d'oeuf

Préparation

  1. Découpez des carrés de 10x10 cm dans la pâte feuilletée.
  2. Déposez un morceau de Raclette de Savoie sur chacun des carrés.
  3. Poudrez de graines de cumin.
  4. Ajoutez éventuellement une rondelle de diot cuit. Refermez la pâte.
  5. Badigeonnez ces feuilletés au jaune d'œuf.
  6. Glissez-les 10 min à four chaud (180°) avant de servir.