JUser::_load : impossible de charger l'utilisateur ayant l'ID 910
Les crêpes fourrées au Reblochon
(0 vote)
Fromage :
Reblochon
Type de plat :
Snack
Saison :
Printemps, Été, Automne, Hiver
Enregistrer votre note
Ingrédients - pour 4 personnes
Pour la pâte à crêpes :
125 g de farine
2 œufs
1 verre de lait
une demi cuiller à café de levure chimique
1 pincée de sel.
Pour la garniture :
un demi-Reblochon
50 g d'Emmental de Savoie râpé
100 g de beurre
Préparation
Préparez la pâte à crêpes en mélangeant tous les ingrédients et laissez reposer si possible 2 heures au réfrigérateur.
Faites cuire les crêpes aussi fines que possible dans une poêle beurrée.
Enlevez la croûte du Reblochon, coupez-le en petites lamelles d'un demi centimètre d'épaisseur.
Garnissez les crêpes, roulez-les.
Disposez-les dans un plat à four beurré, saupoudrez d'Emmental râpé, parsemez de noisettes de beurre et mettez 7 à 10 minutes à four chaud. Servez chaud.