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Salade Baujue
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Fromage :
Tome des Bauges
Type de plat :
Entrée
Saison :
Printemps, Été
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Ingrédients - pour 4 personnes
½ Tome des Bauges
1 Salade
1 Bettrave rouge
4 tranches de jambon cru
4 œufs
Chapelure ou 8 biscottes écrasées
Préparation
Lavez la salade et essorez-la.
Coupez les tranches de jambon en lamelle et rapez la bettrave rouge.
Mettez de la Salade dans toutes les assiettes et ajouter la bettrave rouge rapée et les lamelles de jambon. Préparez la vinaigrette.
Battez les œufs en omelette.
Coupez la Tome des Bauges en fines tranches et enlever la croûte. Trempez les dans l'œuf battu puis dans la chapelure. Recommencer cette opération pour avoir 3 ou 4 tranches de Tome par assiette.
Faites chauffer l'huile dans une poêle puis faites dorer les tranches de Tome 1 à 2 minutes de chaque côté. Présentez les tranches de Tome sur l'assiette de salade.