Nos films

Les animaux et leur alimentation

Les étapes de fabrication

Une qualité garantie et contrôlée

×

Avertissement

JUser::_load : impossible de charger l'utilisateur ayant l'ID 910

 GAEC le Charvin

 
Le jeudi à 14h30 sur réservation

 

 Randonnée libre :

Itinéraire à télécharger : La pointe d'Orsière

- Label "Bienvenue à la ferme"

- Retrouvez nous sur Facebook

Visite guidée sur réservation le jeudi à 14h30. Possibilité d’assister à la fabrication le soir, aux alentours de 18h.
Tarifs  : 4€ par personne (gratuit pour les moins de 5 ans). 

Réservation obligatoire la veille au plus tard.

  • Territoire

    Territoire des Aravis

  • Fromage(s)

    Reblochon
  • Coordonnées

     Téléphone

    04 50 44 92 82

     Adresse

    20 mai - 30 sept, alpage de "la tête de la Louvatière", accès à pied depuis le Torchon

     Indications

    A Manigod, direction col du Plan Bois, puis le Torchon et suivre les panneaux « Alpage de la Tête ».

Itinéraire

Afin de nous trouver plus facilement, vous pouvez simplement saisir votre adresse ci-dessous

Moyen de transport

Calculer l'itinéraire