Nos films

Les animaux et leur alimentation

Les étapes de fabrication

Une qualité garantie et contrôlée

 Fromagerie du Val d’Aillon

 
De 9h à 12h et de 15h à 18h30

Gite de groupe et d’étape sur place

Pendant les vacances de Noël, tous les mercredis et jeudis à 17h30.
Pendant les vacances de février-mars, tous les mardis et mercredis à 17h30. Remontez vos manches, vous allez fabriquer la fameuse Tome des Bauges et du beurre authentique : un moment très convivial et gourmand! De 4 à 99 ans, sur réservation.
Tarif : 5,50€ par personne (atelier d'1h15).

Visite libre, visite guidée et atelier de fabrication toute l’année sur réservation, tous les jours, de 9h à 12h et de 15h à 18h30. 
Moulage à 9h30.
Tarifs : 3€ par personne pour la visite guidée. 5,50€ par personne pour l’atelier fabrication et 2,50€ par personne pour la visite libre et la dégustation, 1,50€ par personne pour les groupes en visite libre. 

  • Territoire

    Territoire du Massif des Bauges

  • Fromage(s)

    Tome des Bauges
  • Coordonnées

     Téléphone

    04 79 54 60 28

     Adresse

    Chef-lieu, Aillon le Jeune

     Indications

    A 25 km de Chambéry par St Jean d’Arvey, Thoiry et le col des Prés, à 35 km d’Aix les Bains, à 35 km d’Annecy. Parking au bord de la route, à côté de la fromagerie.  

Itinéraire

Afin de nous trouver plus facilement, vous pouvez simplement saisir votre adresse ci-dessous

Moyen de transport

Calculer l'itinéraire