Nos films

Les animaux et leur alimentation

Les étapes de fabrication

Une qualité garantie et contrôlée

 Fromagerie du Val d’Aillon

 
De 9h à 12h et de 15h à 19h30

Randonnée libre :

Itinéraire à télécharger : La Pointe de la Galoppaz

- Gite de groupe et d’étape sur place

- Vélo & fromages

Atelier de fabrication et visite guidée, à la Fromagerie du Val d’Aillon
Sur réservation obligatoire, pendant les vacances d'été, les mardis et mercredis à 17h30.
Tarif : 5,50€ par personne (atelier d'1h15).

 
Visite libre de l'espace muséographique grâce à un parcours pédagogique puis dégustation de fromages.
Pour les groupes : visite libre, visite guidée et ateliers de fabrication. Moulage à 9h30. Dégustation offerte.
 
Tarifs : 1,50€ / personne pour la visite libre. 2,50€ / personne pour la visite libre avec dégustation.
Pour les groupes, 5€/pers pour la visite guidée et 8€ pour l'atelier de fabrication.
 
Réservation obligatoire pour les groupes.

Gîte de groupe et d’étape sur place.
  • Territoire

    Territoire du Massif des Bauges

  • Fromage(s)

    Tome des Bauges
  • Coordonnées

     Téléphone

    04 79 54 60 28

     Adresse

    Chef-lieu, 73340 Aillon le Jeune

     Indications

    A 25 km de Chambéry par St Jean d’Arvey, Thoiry et le col des Prés, à 35 km d’Aix les Bains, à 35 km d’Annecy. Parking au bord de la route, à côté de la fromagerie.  

Itinéraire

Afin de nous trouver plus facilement, vous pouvez simplement saisir votre adresse ci-dessous

Moyen de transport

Calculer l'itinéraire