Nos films

Les animaux et leur alimentation

Les étapes de fabrication

Une qualité garantie et contrôlée

- Chercher une photo -

1.Recherche par mot clé

2.Recherche par catégorie

  • ABONDANCE
  • CHEVRE
  • MONTBELIARDE
  • TARINE
  • FLEURS
  • PRAIRIES
  • Abondance
  • Beaufort
  • Chevrotin
  • Emmental de Savoie
  • Famille
  • Raclette de Savoie
  • Reblochon
  • Tome des Bauges
  • Tomme de Savoie
  • APERITIF
  • BARBECUE
  • DEGUSTATION
  • MAISON
  • PIQUE-NIQUE
  • PLATEAUX
  • RANDONNEE ETE
  • RANDONNEE HIVER
  • RECETTES
  • RESTAURANT
  • VISITES
  • DEMONTAGNEE
  • EMMONTAGNEE
  • ETABLE
  • FENAISONS
  • TRAITE
  • AFFINAGE
  • EMBALLAGE
  • FABRICATION
  • LAVAGE
  • MARQUAGE
  • SALAGE
  • ARAVIS
  • AVANT PAYS
  • AVANT-PAYS
  • BAUGES
  • BEAUFORTAIN
  • CHABLAIS
  • CHALETS HIVER - MONTAGNE
  • CHALETS HIVER - PLAINE
  • MAURIENNE
  • MONTAGNE ETE
  • TARENTAISE

Espace Professionnel

Professionnels des filières

Le contenu de cette rubrique est protégé.
Vous devez disposer d'un compte pour y accéder.

En savoir plus


Pour s’amuser à la maison

Coloriages à télécharger
Fonds d'écran

Enseignants

Pour en apprendre davantage à l'école
Un kit pédagogique gratuit sur les Fromages de Savoie AOP-IGP, existe : pédagogique, ludique et attractif, il est à votre disposition !
Pour le commander, il suffit de télécharger, de remplir et de nous retourner le bon de commande.

En savoir plus
Ateliers

3 ateliers pédagogiques à la carte pour les cycles 2 (CP-CE1) et les cycles 3 (CE2, CM1, CM2).

Pour les classes de Savoie et Haute-Savoie, 3 ateliers peuvent être réalisés en classe :
  • La fabrication des Fromages de Savoie
  • La ronde des sens
  • Les Fromages de Savoie : des acteurs durables du territoire
En savoir plus