Nos films

Les animaux et leur alimentation

Les étapes de fabrication

Une qualité garantie et contrôlée

Dimanche 17 juillet

Journée d'échanges et de découvertes au grand air avec la Ferme des Cabrettes !

 

Marie-Hélène, Denis et Dominique vous accueillent dimanche 17 juillet sur leur alpage : Alpage de Sommier d'aval au Reposoir (74950).

Venez à leur rencontre à partir de 11h, profitez d'un verre de l'amitié à 11h30 et de dégustations et vente des produits de la ferme toute la journée jusqu'à 17h.

Visite du chalet d'alpage, découverte de l'élevage des chèvres, de la fabrication du Chevrotin et de la vie d'alpagiste.

Accès libre, Repas tiré du sac.

Accès en 4x4 ou à pied : 30 minutes à pied depuis le parking de La Lanche (depuis le Reposoir, direction Chartreuse, continuer sur 2 Km)

 

Plus d'informations sur ce site de la Route des Fromages : ici.