Nos films

Les animaux et leur alimentation

Les étapes de fabrication

Une qualité garantie et contrôlée

Dimanche 5 octobre  se déroulait le concours annuel l'AOP Abondance lors de la foire d'automne d'Abondance.

Le concours annuel de l'AOP Abondance s'est déroulé  dimanche 5 octobre lors de la Foire d'automne d'Abondance. Belle vitrine de la qualité des ateliers de production de ce fromage haut-savoyard! 

Belle participation : 18 producteurs fermiers et 6 laitiers ainsi que 9 membres du jury.

RÉSULTATS DU CONCOURS

Catégorie Abondance LAITIER
• Médaille de Bronze : Fromagerie du Mont Chéry, Fruitière des Perrières (Les Gets)
• Médaille de Bronze : Fromagerie de la Tournette, Fruitière de Groisy sur l'Etang

Catégorie Abondance FERMIER
• Médaille d'Or : GAEC Les Chenevifs (St Laurent)
• Médaille d'Or : GAEC Le Géant (Châtel)
• Médaille d'Argent : EARL Dufour (Larringes)
• Médaille de Bronze : GAEC Les Noisetiers (Leschaux)
• Médaille de Bronze : GAEC Le Morclan (Châtel

Félicitations à tous les lauréats !