Nos films

Les animaux et leur alimentation

Les étapes de fabrication

Une qualité garantie et contrôlée

Samedi 5 et dimanche 6 avril se tiendra le 7ème Printemps des Chèvres à Faverges

Retrouvez les Fromages de Savoie les 15 et 16 mars 2014 à Bourg en Bresse.

L'Abbaye d'Abondance a été fondée au XIIème siècle par des Chanoines de Saint Augustin. Ces Chanoines entreprirent un dur travail de défrichement pour permettre l'apparition de champs et de verts alpages propices au développement de l'agriculture.

Le 24 février a eu lieu le Concours Général Agricole à Paris, lors du Salon International de l'Agriculture.

La Fromagerie du Val d'Aillon vous ouvre ses portes !
Atelier fabrication : tous les mardis, des vacances d'été, à 17h30. De 4 à 99 ans, remontez vos manches, vous allez fabriquer du vrai beurre et de la Tome des Bauges. Un moment très convivial et gourmand.