Rendez-vous tout l'été et sur toute la Savoie pour une multitude d'animations et une grande finale lors de la Fête des Fromages de Savoie les 28 et 29 août à la Clusaz ! En savoir plus
Les Fromages de Savoie éveilleront tous vos sens: vous apprecierez leurs saveurs plus ou moins prononcées, fruitées, lactiques, fleuries, leurs textures fondantes, fermes ou onctueuses, leurs odeurs de lait, de foin, d'herbe ou encore de sous-bois.
Fromage au goût doux et parfumé, tirant son nom d’une astuce effectuée par les fermiers au XIII ème siècle. Qu’il soit fermier ou laitier, le Reblochon est au lait cru et se consomme toute l'année !
La raclette plus vraie que nature, le maintien de la tradition a du bon ! Fromage emblématique du massif alpin, la Raclette de Savoie est issue d’une longue tradition.
Un kit pédagogique gratuit sur les Fromages de Savoie AOP-IGP, existe : pédagogique, ludique et attractif, il est à votre disposition ! Pour le commander, il suffit de télécharger, de remplir et de nous retourner le bon de commande.