Nos films

Animals and their feeding

The production steps

Guaranteed and controlled quality

- Search for a recipe -

1.Choose your cheese

  • Abondance
  • Beaufort
  • Chevrotin
  • Emmental de Savoie
  • Raclette de Savoie
  • Reblochon
  • Tome des Bauges
  • Tomme de Savoie

2.Choose your season

  • Spring
  • Summer
  • Autumn
  • Winter

3.Choose your dish type

  • Snack
  • Cheese board
  • Starter
  • Main
  • Dessert
  • Agreements
Retour à la liste des résultats

Tome des Bauges et Blanche de la Brasserie du Mont Blanc

(0 vote)
  • Cheese :

    Tome des Bauges
  • Dish type :

    Agreements
  • Season :

    Spring, Summer, Autumn, Winter

Ingredients - for 0 person

-

Preparation

La bière : Blanche du Mont Blanc – Bière de blé blanche – 4.7 % vol alc.

Cette bière de blé offre un nez épicé, de coriandre, avec des notes d’agrumes, de citron. Des caractéristiques propres aux bières de blé de style belge. Le blé apporte l’onctuosité en bouche, et on retrouve les arômes prononcés d’agrumes et de coriandre.


L’accord : Tome des Bauges + Blanche de la Brasserie Mont Blanc

L’acidité et le fruité de la Tome des Bauges forme un accord de résonance avec les notes épicées et fruitées de cette bière de blé douce. Les notes d’agrumes fusionnent avec les saveurs lactiques du fromage.