4 tranches d’IGP Raclette de Savoie, d’environ 1 cm d’épaisseur
2 œufs
De la chapelure
1 salade de mesclun ou de roquette
Huile d’olive
Vinaigre balsamique
Ail, persil, échalotes, baies rouges
Preparation
Coupez en trois chaque tranche d’IGP Raclette de Savoie.
Trempez ces bâtonnets de fromage dans les œufs battus, puis roulez aussitôt dans la chapelure. Répétez l’opération deux fois.
Dans une poêle, faites dorer les morceaux panés quelques minutes dans un filet d’huile d’olive.
Dans chaque assiette, disposez de la salade de mesclun ou de roquette. Assaisonnez de vinaigre balsamique et d’huile d’olive, ajoutez de l’ail, des échalotes et du persil, le tout haché menu.
Disposez les morceaux de fromage panés sur la salade, terminez par déposer quelques baies rouges pour parsemer le mesclun et régalez-vous !