Fermer X
La fête des Fromages de Savoie
Rendez-vous tous les ans, au début de l'été En savoir plus

Œufs brouillés à la Tomme de Savoie et au carvi accompagnés de leurs mouillettes

  • Fromage : Tomme de Savoie
  • Type de plat : Plat, Snack, Entrée
  • Saison : Printemps, Été, Automne, Hiver
    (0 vote)

Verrine des alpages au Reblochon

  • Fromage : Reblochon de Savoie
  • Type de plat : Snack, Entrée
  • Saison : Printemps, Été
    (0 vote)

- Nos valeurs -

un savoir faire unique

des races de montagne

des terroirs d’exception

un environnement préservé

un bouquet de saveurs

Espace professionnel

Professionnels des filières
Le contenu de cette rubrique est protégé.
Vous devez disposer d'un compte pour y accéder.

Lire la suite




Pour s’amuser à la maison

Coloriages à télécharger
Fonds d'écran

Espaces récréatif et enseignants

Pour en apprendre davantage à l'école
Un kit pédagogique gratuit sur les Fromages de Savoie AOP-IGP, existe : pédagogique, ludique et attractif, il est à votre disposition !
Pour le commander, il suffit de télécharger, de remplir et de nous retourner le bon de commande.

En savoir plus
Ateliers

3 ateliers pédagogiques à la carte pour les cycles 2 (CP-CE1) et les cycles 3 (CE2, CM1, CM2).

Pour les classes de Savoie et Haute-Savoie, 3 ateliers peuvent être réalisés en classe :
  • La fabrication des Fromages de Savoie
  • La ronde des sens
  • Les Fromages de Savoie : des acteurs durables du territoire
En savoir plus