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1.Choisissez votre fromage

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2.Choisissez votre saison

  • Printemps
  • Été
  • Automne
  • Hiver

3.Choisissez votre type de plat

  • Snack
  • Plateau
  • Entrée
  • Plat
  • Dessert
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Poivrons rouges entre Savoie et Méditerranée

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  • Fromage :

    Reblochon de Savoie
  • Type de plat :

    Entrée
  • Saison :

    Printemps, Été

Ingrédients - pour 6 personnes

  • 3 poivrons
  • 1/2 Reblochon
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 30 g de pistache concassées
  • 1 oeuf
  • Huile d'olive
  • Sel & poivre

Préparation

  1. Lavez la courgette et râpez-là grossièrement. Ciselez l'oignon.
    Dans une poêle faites revenir la courgette avec l'oignon et un filet d'huile d'olive pendant 5 petites minutes à feu doux et en remuant régulièrement.
  2. Lavez les poivrons, enlevez le pédoncule et coupez-les deux. Otez les parties blanches et les graines. Dans un saladier mélangez les courgettes avec les pistaches concassées et l'oeuf. Assaisonnez (sans trop saler).
  3. Coupez le Reblochon en dès et incorporez-le à votre préparation.
  4. Farcissez vos demi-poivrons avec votre préparation et déposez-les dans un plat à gratin avec un demi-verre d'eau au fond du plat et un filet d'huile d'olive pour éviter qu'ils n'accrochent au plat.
  5. Enfournez à 180°C pendant environ 45 minutes.