Nos films

Les animaux et leur alimentation

Les étapes de fabrication

Une qualité garantie et contrôlée

- Chercher une recette -

1.Choisissez votre fromage

  • Abondance
  • Reblochon de Savoie
  • Chevrotin
  • Tomme de Savoie
  • Beaufort
  • Emmental de Savoie
  • Tome des Bauges
  • Raclette de Savoie

2.Choisissez votre saison

  • Printemps
  • Été
  • Automne
  • Hiver

3.Choisissez votre type de plat

  • Snack
  • Plateau
  • Entrée
  • Plat
  • Dessert
Retour à la liste des résultats

Bricks à l’Emmental de Savoie

(0 vote)
  • Fromage :

    Emmental de Savoie
  • Type de plat :

    Entrée
  • Saison :

    Printemps, Automne, Hiver

Ingrédients - pour 4 personnes

  • 4 feuilles de brick
  • 200 g d'Emmental de Savoie
  • 2 Pommes de Savoie
  • Sel, poivre et épices

Préparation

  1. Placez 4 fines lamelles d'Emmental de Savoie au centre d'une feuille de brick.
  2. Recouvrez avec des lamelles de Pomme de Savoie et assaisonnez, répétez l'opération 2 fois.
  3. Pliez les feuilles de brick pour obtenir un carré de 8 cm/8 cm.
  4. Passez au four à 200°C pendant 8 min. Passez 1 min. au gril pour colorer.
  5. Disposez les bricks sur un lit de salade, accompagnées de billes de Pomme de Savoie et d'une tranche de Jambon de Savoie.