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1.Choisissez votre fromage

  • Abondance
  • Reblochon de Savoie
  • Chevrotin
  • Tomme de Savoie
  • Beaufort
  • Emmental de Savoie
  • Tome des Bauges
  • Raclette de Savoie

2.Choisissez votre saison

  • Printemps
  • Été
  • Automne
  • Hiver

3.Choisissez votre type de plat

  • Snack
  • Plateau
  • Entrée
  • Plat
  • Dessert
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Apero frais de légumes sauce Reblochon

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  • Fromage :

    Reblochon de Savoie
  • Type de plat :

    Entrée
  • Saison :

    Été, Automne

Ingrédients - pour 6 personnes

Sauce au reblochon :

  • ½ Reblochon de Savoie
  • 100g de fromage blanc frais
  • Un peu d'ail
  • Sel et poivre
  • Fines herbes
  • Ciboulette

Barquettes d'endives :

  • 2 carottes
  • 1 ou 2 endives
  • 2 tomates

Préparation

Sauce au reblochon :

  1. Faire fondre le reblochon, sans la croûte, dans une casserole
  2. Oter du feu
  3. Mélanger le fromage blanc avec le reblochon fondu pour obtenir un mélange homogène
  4. Saler, poivrer
  5. Ajouter un peu d'ail finement haché, puis les herbes
  6. Enfin quelques brins de ciboulette

Barquettes d'endives :

  1. Râper les carottes
  2. Disposer les carottes râpées sur les feuilles d'endives
  3. Couper les tomates en petits dés
  4. Disposer les dés de tomate sur les feuilles d'endives et les carottes râpées
  5. Assaisonner les barquettes d'endives avec la sauce au reblochon