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1.Choisissez votre fromage

  • Abondance
  • Reblochon de Savoie
  • Chevrotin
  • Tomme de Savoie
  • Beaufort
  • Emmental de Savoie
  • Tome des Bauges
  • Raclette de Savoie

2.Choisissez votre saison

  • Printemps
  • Été
  • Automne
  • Hiver

3.Choisissez votre type de plat

  • Snack
  • Plateau
  • Entrée
  • Plat
  • Dessert
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Mini pizzas aux artichauts, jambon cru et Abondance

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  • Fromage :

    Abondance
  • Type de plat :

    Snack, Entrée
  • Saison :

    Printemps, Été, Automne

Ingrédients - pour 4 personnes

  • 2 tomates bien mûres
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 portion de pâte à pizza
  • 8 tranches de jambon cru coupées en deux
  • 175 g de cœurs d'artichauts marinés, égouttés et émincés
  • 100 g de fromage Abondance
  • Quelques feuilles d'origan

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°c.
  2. Coupez les tomates en huit et mettez-les dans un plat à rôtir. Salez et nappez-les avec la moitié de l'huile d'olive. Faites-les cuire 15 minutes au four.   
  3. Abaissez la pâte et découpez dedans 4 disques de 12 cm de diamètre environ. Mettez-les sur une plaque en métal que vous aurez farinée.
  4. Répartissez sur chaque rond de pâte, le jambon cru, les tomates rôties, les artichauts marinés coupés en 4 et enfin l'Abondance coupé en petit cubes.
  5. Versez le reste d'huile en filet fin.
  6. Faites cuire 15 minutes au four puis décorez de feuilles d'origan frais.