Nos films

Les animaux et leur alimentation

Les étapes de fabrication

Une qualité garantie et contrôlée

- Chercher une recette -

1.Choisissez votre fromage

  • Abondance
  • Reblochon de Savoie
  • Chevrotin
  • Tomme de Savoie
  • Beaufort
  • Emmental de Savoie
  • Tome des Bauges
  • Raclette de Savoie

2.Choisissez votre saison

  • Printemps
  • Été
  • Automne
  • Hiver

3.Choisissez votre type de plat

  • Snack
  • Plateau
  • Entrée
  • Plat
  • Dessert
Retour à la liste des résultats

Cassolette de Chevrotin à l'ail des Ours

(0 vote)
  • Fromage :

    Chevrotin
  • Type de plat :

    Plat, Entrée
  • Saison :

    Printemps, Été, Automne, Hiver

Ingrédients - pour 4 personnes

  • 2 Chevrotins bien affiné
  • Quelques feuilles d'ail des ours hachées
  • 5 cl de vin blanc de Savoie
  • Poivre du moulin

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200 °C (th 6).
  2. Découpez les Chevrotins en 2 disques.
  3. Disposez-les dans des ramequins allant au four.
  4. Arrosez de vin blanc, parsemez les fromages d'ail des ours hachée et poivrez.
  5. Passez au four chaud jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.
  6. Servez immédiatement.