Nos films

Les animaux et leur alimentation

Les étapes de fabrication

Une qualité garantie et contrôlée

- Chercher une recette -

1.Choisissez votre fromage

  • Abondance
  • Reblochon de Savoie
  • Chevrotin
  • Tomme de Savoie
  • Beaufort
  • Emmental de Savoie
  • Tome des Bauges
  • Raclette de Savoie

2.Choisissez votre saison

  • Printemps
  • Été
  • Automne
  • Hiver

3.Choisissez votre type de plat

  • Snack
  • Plateau
  • Entrée
  • Plat
  • Dessert
Retour à la liste des résultats

Coeur de palmier au Saumon fumé et au Chevrotin

(0 vote)
  • Fromage :

    Chevrotin
  • Type de plat :

    Entrée
  • Saison :

    Automne, Hiver

Ingrédients - pour 6 personnes

  • 1 Chevrotin bien affiné
  • 20 cl de crème
  • 1 boîte de cœurs de palmier
  • 4 tranches de saumon fumé
  • Poivre du moulin
  • Hachis de ciboulette, persil, ail

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200 °C (th 6).
  2. Enroulez les cœurs de palmier dans les tranches de saumon fumé.
  3. Disposez-les dans un plat allant au four. Mélangez la crème avec l'ail, le persil et la ciboulette hachée.
  4. Posez dessus les lamelles de Chevrotin, poivrez. Passez au four chaud jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.
  5. Servez immédiatement.

    Pour valoriser le moelleux du saumon, la souplesse et l'élégance d'un Chignin Bergeron s'imposent.
    Source : Marque Savoie