Nos films

Les animaux et leur alimentation

Les étapes de fabrication

Une qualité garantie et contrôlée

- Chercher une recette -

1.Choisissez votre fromage

  • Abondance
  • Reblochon de Savoie
  • Chevrotin
  • Tomme de Savoie
  • Beaufort
  • Emmental de Savoie
  • Tome des Bauges
  • Raclette de Savoie

2.Choisissez votre saison

  • Printemps
  • Été
  • Automne
  • Hiver

3.Choisissez votre type de plat

  • Snack
  • Plateau
  • Entrée
  • Plat
  • Dessert
Retour à la liste des résultats

Muffins salés au reblochon

(0 vote)
  • Fromage :

    Reblochon de Savoie
  • Type de plat :

    Snack, Entrée
  • Saison :

    Printemps, Été, Automne, Hiver

Ingrédients - pour 4 personnes

  • 1/2 Reblochon de Savoie
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 oeufs entiers
  • 2 yaourts
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • Sel et poivre

Possibilité de rajouter 100 g de jambon blanc en allumettes ou de lardons en cubes pour 4 personnes

Préparation

  1. Préparer la pâte à muffins en mélangeant, dans l'ordre : farine + levure + sel & poivre + 4 oeufs + 2 yaourts + l'huile.
  2. Obtenir une pâte bien homogène.
  3. Remplir les moules à muffins au 2/3.
  4. Introduire dans la pâte de chaque muffin un cube de Reblochon.
  5. Cuire 20 à 25 minutes à 180°C.