Nos films

Les animaux et leur alimentation

Les étapes de fabrication

Une qualité garantie et contrôlée

- Chercher une recette -

1.Choisissez votre fromage

  • Abondance
  • Reblochon de Savoie
  • Chevrotin
  • Tomme de Savoie
  • Beaufort
  • Emmental de Savoie
  • Tome des Bauges
  • Raclette de Savoie

2.Choisissez votre saison

  • Printemps
  • Été
  • Automne
  • Hiver

3.Choisissez votre type de plat

  • Snack
  • Plateau
  • Entrée
  • Plat
  • Dessert
Retour à la liste des résultats

La quiche à la Tomme de Savoie

(0 vote)
  • Fromage :

    Tomme de Savoie
  • Type de plat :

    Snack, Entrée
  • Saison :

    Printemps, Été, Automne, Hiver

Ingrédients - pour 6 personnes

  • 250g de farine + farine pour le plan de travail
  • 1/2 c. à café de sel
  • 1 jaune d'oeuf
  • 5 cl d'eau
  • 125g de beurre + beurre pour le moule

Préparation

Pour la pâte :

  • 250g de farine + farine pour le plan de travail
  • 1/2 c. à café de sel
  • 1 jaune d'oeuf
  • 5 cl d'eau
  • 125g de beurre + beurre pour le moule

Pour la garniture :

  • 1 pomme de terre moyenne
  • 2 tomates en rondelles
  • 200 g de Tomme de Savoie
  • 20 cl de lait
  • 20 cl de crème
  • 2 oeufs + 1 jaune
  • 50 g de poitrine de porc fumée
  • Sel et poivre