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1.Choisissez votre fromage

  • Abondance
  • Reblochon de Savoie
  • Chevrotin
  • Tomme de Savoie
  • Beaufort
  • Emmental de Savoie
  • Tome des Bauges
  • Raclette de Savoie

2.Choisissez votre saison

  • Printemps
  • Été
  • Automne
  • Hiver

3.Choisissez votre type de plat

  • Snack
  • Plateau
  • Entrée
  • Plat
  • Dessert
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Oeufs brouillés à la Tomme de Savoie

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  • Fromage :

    Tomme de Savoie
  • Type de plat :

    Plat, Snack, Entrée
  • Saison :

    Printemps, Été, Automne, Hiver

Ingrédients - pour 4 personnes

  • 8 œufs
  • 80g de Tomme de Savoie râpée
  • 80g de beurre en noisettes
  • 1 cuillère à café de noix de muscade
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Battez les œufs en omelette dans un plat creux, poivrez, salez, râpez un peu de noix de muscade, mélangez.
  2. Versez cette préparation dans une casserole beurrée et placée au bain-marie. Faites cuire en remuant sans arrêt avec une cuillère en bois en incorporant au fur et à mesure les noisettes de beurre.
  3. Lorsque la préparation est bien crémeuse, ajoutez la Tomme de Savoie râpée et la crème fraîche sans cesser de remuer.
  4. Servez aussitôt accompagné de crozets au beurre.