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1.Choisissez votre fromage

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2.Choisissez votre saison

  • Printemps
  • Été
  • Automne
  • Hiver

3.Choisissez votre type de plat

  • Snack
  • Plateau
  • Entrée
  • Plat
  • Dessert
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Œufs brouillés à la Tomme de Savoie et au carvi accompagnés de leurs mouillettes

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  • Fromage :

    Tomme de Savoie
  • Type de plat :

    Plat, Snack, Entrée
  • Saison :

    Printemps, Été, Automne, Hiver

Ingrédients - pour 4 personnes

  • 200g de Tomme de Savoie au lait entier, râpée
  • 6 œufs extra frais de gros calibre
  • 2 pincées de Carvi
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Les mouillettes: Coupez 4 très fines tranches de Tommes de Savoie, roulez-les délicatement et réservez.
  2. Les œufs brouillés :A l'aide de petits ciseaux, pratiquer une ouverture sur le dessus des œufs crus, comme pour ouvrir un œuf à la coque afin de garder la coquille.
  3. Mettez les œufs dans une casserole anti adhésive et fouettez- les à feu doux, pendant 2 à 3 minutes environ.
  4. Quand les œufs sont crémeux et commencent à prendre sur les bords de la casserole, retirez du feu et incorporez la tomme râpée, le carvi et assaisonnez selon votre goût.
  5. A l'aide d'une petite cuillère, garnir les coquilles d'œufs de cette préparation et posez-les dans des coquetiers, accompagnés des mouillettes et dégustez aussitôt.