Nos films

Les animaux et leur alimentation

Les étapes de fabrication

Une qualité garantie et contrôlée

- Chercher une recette -

1.Choisissez votre fromage

  • Abondance
  • Reblochon de Savoie
  • Chevrotin
  • Tomme de Savoie
  • Beaufort
  • Emmental de Savoie
  • Tome des Bauges
  • Raclette de Savoie

2.Choisissez votre saison

  • Printemps
  • Été
  • Automne
  • Hiver

3.Choisissez votre type de plat

  • Snack
  • Plateau
  • Entrée
  • Plat
  • Dessert
Retour à la liste des résultats

La Salade Chablaisienne

(0 vote)
  • Fromage :

    Abondance
  • Type de plat :

    Entrée
  • Saison :

    Printemps, Été, Automne, Hiver

Ingrédients - pour 4 personnes

  • 1 salade frisée
  • 200 g d'Abondance
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 oignon rouge
  • Quelques croûtons
  • 1 pomme (de Savoie de préférence)
  • Quelques cerneaux de noix
  • Huile de noix
  • Vinaigre de framboise

Préparation

  1. Préparer le salade et incorporez l'Abondance découpé en dés, l'oignon et la pomme coupés en tranches, les croûtons et les cerneaux.
  2. Arrosez d'huile de noix et de vinaigre de framboise.
  3. Faites revenir les lardons et les croûtons, incorporez les au dernier moment avant de servir