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Les animaux et leur alimentation

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Une qualité garantie et contrôlée

Du 23 avril au 5 mai 2018

UNE OPÉRATION AUVERGNE-RHÔNE-ALPES GOURMAND INÉDITE EN FRANCE

 

Opération portée par le comité régional Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand et à l’initiative du Syndicat des crémiers-fromagers, en partenariat avec les syndicats AOP/IGP d'Auvergne-Rhône-Alpes

 

Une idée prometteuse qui permettra de familiariser le grand-public avec les grands noms des fromages régionaux : AOP Abondance, AOP Beaufort, AOP Bleu d'Auvergne, AOP Bleu de Gex, AOP Bleu du Vercors, AOP Cantal, AOP Charolais, AOP Chevrotin, IGP Emmental de Savoie, AOP Fourme d’Ambert, AOP Fourme de Montbrison, AOP Mâconnais, AOP Picodon, IGP Raclette de Savoie, AOP Reblochon, AOP Rigotte de Condrieu, AOP Saint-Nectaire, AOP Salers, AOP Tome des Bauges, IGP Tomme de Savoie ainsi que l’AOP Crème de Bresse, et l’AOP Beurre de Bresse.

Un patrimoine gastronomique et un univers d’hommes et de femmes de talents, passionnés et investis autour de produits du terroir jamais égalés.

OU ET COMMENT DÉGUSTER CES FROMAGES ?

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